中餐吃什么最有营养|哈萨克斯坦一大巴车翻车 已造成至少4死15伤

哈萨克斯坦一大巴车翻车 已造成至少4死15伤

  中新网12月3日电 据俄罗斯卫星网报道,中餐吃什么最有营养|当地时间12月3日,一辆载着50名乘客的大巴车在哈萨克斯坦的一条公路上翻车。地方当局提供的最新数据称,事故已造成至少4人死亡,15人受伤。

  报道称,中分适合什么脸型|事故发生于12月3日早上,事发地点位于首都努尔苏丹附近的Kyzylorda-Kumkol道路。

  哈萨克斯坦内政部发言人称,根据对该事件的初步调查,事故原因系道路结冰,塞娅公主近照曝光|司机失去了对大巴车的控制。

  哈萨克斯坦地方当局提供的最新数据显示,事故已造成至少4人死亡,15人受伤。当局说,伤者已成功从损坏的车辆中救出。据报道,哈萨克紧急服务部门继续进行救援行动。

  2019年4月,哈萨克斯坦一辆公共汽车在高速公路上发生事故,造成11人死亡,29人受伤。2018年,哈萨克斯坦阿克托贝地区一辆客车起火,造成50多人死亡。

(责编:冯粒、曹昆)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.lnasepa.org.cn